Секретлепса

Совершенно случайно я понял секрет популярности Григория Лепса! Я давно думаю о том, как человек, голос и манера пения которого недвусмысленно сообщают о хроническом запоре, мог завоевать столь внушительную популярность. И вот на меня, наконец, пролился свет истины.

Дело в том, что вчера я (не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены) был вынужден услышать песню «Что может человек» в исполнении вышеупомянутого хроника. Сначала он, как обычно, пел, а ближе к концу песни вдруг прочел «отче наш». Сначала я подумал, что это проявление крайней степени отчаяния и попытка через господа получить исцеление от мучающего недуга. Но потом я понял: это — гениальный маркетинговый прием, на порядок повышающий КПД творчества и, заодно, чуток просвещающий темных представителей народных масс, погрязших в бездуховности! То есть, была бы просто «еще одна песня», а так — народ ненавязчиво основы православия усвоит.

И вот я подумал: действительно, почему бы в глупые и бесполезные песни не включать полезные вставки? Выдержка из правил дорожного движения, десяток основных статей Конституции или административного (и налогового, why not) кодексов, инструкция о поведении при террористической угрозе, правила пользования метрополитеном (или утюгом), основы безопасности жизнедеятельности (конспект), таблица Менделеева (актиноиды для начала), глаголы немецкого языка — все это и многое другое вполне можно «познавать через песню»! Я, например, с нетерпением жду песен с таблицей умножения (потому что реально помню только диагональ 2х2, 3х3 и так далее) и с основами политической географии (все помнят, как я совсем недавно обосрался с Америкой).

Для дам хорошо бы пошли кулинарные рецепты и календари диет, для мужчин — схемы тренировок для сжигания жира и набора мышечной массы, для дебилов всех полов — конспекты мотивационной литературы (ну, всякие «Как добиться успеха за 4 часа» и «100 правил, притягивающих деньги»).

В общем, заделье для Гришки есть на много лет вперед, да и не только для Гриши — ведь полна богатырями земля русская исполнителями, которые могли бы не бросать ботокс, гиалуроновую кислоту и популярность на ветер, а приносить пользу. Людям. Народу. Стране.

Секретлепса

А фотка Бейонсе, которую 3 года назад ее адвокат изъял из интернета, здесь просто так.

Плюсануть
Вконтактнуть