Географическое открытие века

Про макароны отбой. Мне подсказали, что их можно попробовать, что мне (честно) не пришло в голову ни на долю секунды. Я ожидал что будет примерно как с мясом, что-то сложное. Типа там «проткнуть и посмотреть какого цвета и прозрачности течет нечто». Вообще, среди многих знакомых мне людей почему-то принято считать, что у меня есть какой-то интеллект, и типа он даже выше, чем у термоса. Щас развенчаю.

То есть нет, уже развенчал: да, мне тридцать лет и я понятия не имел, как определять готовность макарон. Это было развенчание, а щас будет доразвенчание, если кому мало. Три недели назад я должен был в одной из работ выделить цветом на карте США. Скачал карту, начал выделять, и не на шутку удивился, что выделяется не вся вот эта херня, которая на карте находится слева и как песочные часы выглядит, а какая-то ее часть. А поскольку меня еще в 17 лет один человек назвал «пытливым», я пошел в Википедию и стал читать про США. И прочел ужасное: оказывается, Америка — это такой материк (как песочные часы), а США — это всего-навсего его небольшая часть! Я побледнел тогда и, кажется, начал седеть. У меня взрыв в голове произошел: я сразу понял, почему США — не самое крупное государство на планете (до этого я сильно удивлялся, что крупность приписывают нам: песочные часы явно больше России). Я понял, что Мексика и Чили находятся не в Африканской письке (вниз висит на карте, да), а там же — на материке-песочных часах. Ну и вообще, я понял ответ на основной вопрос жизни, вселенной и вообще. Тем кто считает, что это я сейчас так шучу и типа публику развлекаю, отвечу: делать мне больше нехуй (у меня во-первых макароны на плите скоро доварятся, похоже; во-вторых публику развлекать удобнее своей работой). Вполне серьезно, несколько недель назад узнал о том, что США — лишь часть Америки.

Мне почти тридцать. Среди многих знакомых мне людей по-прежнему считается, что у меня есть интеллект. Многие из них мало того, что пребывают в этом заблуждении, они еще и прислушиваются к моему мнению. Такой вот парадокс.

Плюсануть
Вконтактнуть