Каминг-аут #3 и #4

Вдогонку к предыдущей истории расскажу еще две.

Первая произошла буквально неделю назад на работе — у меня вдруг перестал включаться монитор. Я проверил вилку, розетку, воткнутость во все всех кабелей, вздохнул и попросил коллегу мой монитор поставить на стол временно умершего сотрудника, а его монитор (маленький и стремный) поставить пока мне. Следующие четыре дня я сидел за этим квадратным куском говна и, в общем, мучался. А вчера на работу пришел другой, временно отсутствовавший сотрудник и обратил внимание, что я сижу за квадратным куском этого самого. Мы коллегиально решили отвезти мой монитор в сервис, потому что он хороший, но перед этим решили проверить, не сдох ли у него некий предохранитель. Мы почти разобрали его, пытаясь найти предохранитель, когда вдруг сотрудник «Б» сказал «Сань, а ты выключатель-то включил?». Я даже в какой-то степени обиделся, потому что конечно же я тридцать восемь раз потыкал в кнопку «питание». Тут и случился момент истины — сотрудник «Б» сказал «не, у него там снизу есть еще один выключатель». Снизу! У монитора! Выключатель! Еще один! Разумеется, блять, я его не видел и не нажимал. Конечно же оказалось, что монитор был просто выключен именно этим выключателем.

Вторая история случилась незадолго до нового года. Я, как обычно в этот период, был сильно занят и днем, и ночью, и во все остальные промежутки, и вот наступило воскресенье. Я решил «сегодня никакой работы, лучше наготовлю жрачки на неделю вперед». И я пошел на кухню готовить. Я стартанул с каких-то трех простых и быстрых блюд, ну типа сковородки риса, кастрюли сарделек и еще чего-то. Какое-то из них приготовилось, я переложил его в контейнер, чтобы освободить конфорку и перейти, наконец, к супу, а контейнер решил убрать в холодильник, чтобы он не мешал. Открыл холодильник, и почувствовал неладное — в нем было не холоднее, чем не в нем. Я открыл морозилку, и понял что да, приплыли — в ней тоже было как снаружи. И встал перед выбором: либо сказать об этом квартирной хозяйке и получить армянское представление под названием «домашнее собрание по вопросу воскрешения холодильника с последующими поисками дяди тети сестры жены дочери матери отца друга, у которого дома кажется есть второй ненужный, но очень хороший холодильник», либо купить холодильник и избежать этого пиздеца. Я решил, чтов период преднового года саммиты дома мне точно не нужны, поэтому оставив на плите еду поехал в VLV, выбрал пиздатый холодильничек, заплатил и заказал доставку. Вернулся домой, отключил старый холодильник, чтобы убрать в другую комнату и залез в него, чтобы достать продукты. И обнаружил, что пока я был в VLV он прекрасно включился и все нахуй заморозил.

Вот так я нечаянно купил холодильник, потому что мне показалось что старый сломался и четыре дня пробыл в уверенности, что монитору пизда, хотя его было достаточно просто включить.

Плюсануть
Вконтактнуть