Каминг-аут #2

Когда возникает повод, я совершенно не стесняюсь признать, что я дебил (и регулярно это делаю). Ну, например, два года назад я выяснил, что США — это не вся Америка. Но по сравнению с сегодня — это мелочи.

У меня есть ноут:

Каминг-аут #2

Я его люблю, он меня тоже. Он исправно работает уже три (или даже четыре?) года. Но во всем, что мы любим, всегда находятся какие-то детали, которые мы ненавидим. С ноутом у меня та же история — я ненавижу его тачпад (да и вообще тачпады). Три (или даже четыре?) года я, когда работал на нем за столом — подключал к нему мышь. Три (или даже четыре?) года я мучаюсь, когда читаю что-то лежа и вынужден скроллить страницы тачпадом, целясь в полосу прокрутки и двигая ее. Три (или даже четыре?) года я слегка завидовал обладателям Макбуков — у них тачпад поддерживает мультитач и они могут скроллить страницы, смахивая двумя пальцами. Больше ни в чем обладателям Макбуков я не завидовал, потому что мой ноут реально из удачной серии — очень тонкий, легкий и прочный.

За три (или даже четыре?) года мне в голову не пришло попробовать махнуть по тачпаду двумя пальцами. Вчера я это сделал и выяснил, что он тоже поддерживает мультитач! Я могу скроллить двумя пальцами! Я даже открыл гуглмапс и выяснил, что могу зумить щепоткой! Я могу скроллить двумя пальцами, о май гад!!! И я выяснил это только после трех (или даже четырех?) лет использования ноута. В принципе, тут самое время снимать шляпу и, бессмысленно улыбаясь, подбрасывать в воздух с криками «я могу скроллить двумя пальцами, я могу скроллить двумя пальцами, я могу скроллить двумя пальцами!!!», но у меня, к сожалению, нет шляпы.

В общем, у меня такое ощущение, что я прожил тридцать лет и на тридцать первом году внезапно обнаружил у себя вторую руку.

Плюсануть
Вконтактнуть