Уж больше слов уж не найду

В моем горячо любимом сообществе «Креативная реклама и нестандартные идеи» одна из участниц с весьма креативным именем Olesja и не менее креативной фамилией Fox опубликовала сегодня фотографию.

Креативный комментарий креативной участницы звучит так: «Что то с чем то. . Больше слов не найду. .». Креативная участница креативного сообщества креативно поставила по две точки вместо многоточий, креативно разделив их пробелами. Однако тот факт, что кроме «что-то с чем-то» в голове у креативной дамы не нашлось более креативных слов, заставляет меня усомниться, достаточно ли она креативна, чтобы состоять в столь креативном сообществе. Ведь при взгляде на эту картинку любой человек без труда найдет несколько большее количество слов, чем пять вспомогательных частиц (как минимум он скажет «креативное что-то с чем-то», чем заслужит аплодисменты залы)!

Мне кажется, что гражданка Olesja Fox должна быть ссаными (но креативными!) тряпками изгнана из креативного сообщества, потому что негоже. На сегодня приговоров больше нет, к тому же у меня достирались креативные цветные полотенца.

Плюсануть
Вконтактнуть