Десятитысячное гугление

Мне нечего сказать, кроме того, что сегодня я поискал в интернете что-то десятитысячный раз. Это с 11 января 2007 года (моим первым запросом в Гугле, с которого началось ведение истории поиска, было «иконка Photoshop CS3»).

Десятитысячный запрос — «магазин шалей». Понимаете ли, у меня в сортире лежат «Петербургские повести» Гоголя, раскрытые на «Невском проспекте». И мне на глаза попалась строка, где «художник просил у персиянина, державшего магазин шалей, немного опиуму, чтобы спать».

Я, видимо сильно хотевши срать, решил что «шалей» — существительное среднего рода именительного падежа с ударением на «е» и крепко задумался, что же это, блять, такое.

Пошел искать, но на середине процесса меня осенило: я попробовал перенести ударение на «а», и понял, что шалей, вообще-то, от слова «шаль».

Заодно посмотрел статистику:

Десятитысячное гугление ten thousandth gugleniya

Сразу понятно, какие месяцы у меня напряженные, какие наоборот. А там вот, где статистика по дням недели, показываются самые популярные запросы за данный день. Прикольно: понедельник — всякая несистематизируемая хуйня, со вторника по четверг — работа, пятница — осмысленно-развлекательная хуйня, суббота — только видео и аудио, воскресенье — работа, ить-ить-ить.

Плюсануть
Вконтактнуть