«Залипания» от читателей

От stnn:

на просьбу сообщить телефон часто отвечаю, например, «265-чо-то-там-чо-то-там», и возвращаюсь к своим делам. при этом есть у меня один директор, который в ответ на это говорит «ага, сппасибо», и начинает набирать номер.

Просто он однажды с заднего сиденья автомобиля звонил своему же водителю, который его вез в это время, и спрашивал «Максим, ты не видел мой мобильный, я его где-то у тебя, наверное, забыл». Максим только укоризненно взглянул через плечо.

Во Франции, на ворос кого-то из попутчиков «Наташа, как сказать по-французски Эйфелева Башня», не задумываясь ответила «лё башнЯ д’эфЕль». кто-то из них до сих пор в этом уверен.

От miss_languor:

я как-то славно залипла :)
стою перед своей домашней дверью, снаружи. позвонила, жду, когда откроют. слышу, что матушка открыла одну дверь и подходит к общей, перегораживающей закуток, вижу, что глазок потемнел — смотрит — и резко гаркаю: «Кто там?»
открыли без вопросов)

Сам только что воспомнил, как директор типографии, где я когда-то работал, зашел в задумчивости в столовку, а там за столом сидели я, финансовый директор и завпроизводством. Запроизводством, допустим, Петров, и финдиректор пусть будет Иванов.

Директор, обводя нас мутными глазами, останавливается на мне и говорит: «Ты Петрова не видел?! Куда он пропал, везде ищу…». Я вежливо киваю в сторону замершего с куском во рту Петрова и говорю «Вот же он, сидит». Директор поворачивается к нему и голосом, полным страдания, спрашивает «Иванов где? Мне говорили он с тобой уехал…». Завпроизводством кивает в сторону финдиректора и говорит «Вот он. Ест». Директор тогда надолго завис, а потом со словами «А. Понятно, спасибо» медленно вышел.

Также за ним числится несколько случаев, когда он звонил своей секретарше и настойчиво требовал позвать к телефону себя, и доводы вроде «Это же вы!» на него никак не действовали. Он нервно говорил «Да, да, дай ему трубку!».

Плюсануть
Вконтактнуть