Побочные действия мобильного телефона

Поскольку все умное, интересное, доброе, позитивное и вечное я написал в полшестого утра, сейчас мне сказать уже нечего. Поэтому я покажу эсомэску, которую собирался показать вчера:

Побочные действия мобильного телефона

Реально, как минимум раз в день мне приходит сообщение от знакомого человека, адресованное не мне. Чем надо набирать сообщение и куда смотреть, чтобы постоянно вместо Ром, Галь, Петь, Клав и прочих слать сообщения мне? У меня был единственный раз в жизни, когда я ошибся номером: договаривался про блядки и нечаянно послал сообщение одной даме. Не помню что там было, но кажется что-то веселое.

Эта эпидемия началась года полтора назад и продолжается до сих пор. Поначалу я переживал и вежливо отвечал «Смотри куда пишешь!». Щас я и отвечать перестал, а они все шлют и шлют. Я чо у них у всех, в каком-нибудь избранном?! Даже когда приходит «Леха, если Наташка позвонит — я сегодня ночевал у тебя» я уже не радуюсь.

А еще у моего телефона (номера, не аппарата) есть прекрасная особенность. Без всякой системы, просто периодически, когда я — на связи, бабла на телефоне — хоть жопой ешь, звоните вы на него, а вам говорят «набранный вами номер не существует!». По-русски и по-английски, как в лучших домах. Я какое-то время пытался ругаться с «Енисейтелекомом» но когда узнал что моему номеру уже семь лет — оставил эти попытки. Видимо он пенсионер и это необратимый процесс.

А сегодня утром пришло сообщение от оператора, что за полтора рубля можно отправлять смски на городской телефон. Я незамедлительно отправил на свой домашний номер фразу «это что еще за говно?». Городской телефон зазвонил, и автодевушка сообщила:

С номера пи-пи-пи вам отправлено сообщение, текст сообщения — «чзвлтдвыпрврпчпт». Чтобы повторить сообщение — нажмите адын.

Я попросил повторить раз десять, но по-прежнему мог расслышать только «чзвлтдвыпрврпчпт». Прекрасный и очень полезный сервис, я считаю.

Плюсануть
Вконтактнуть