Второй самолет

На него мой друг, прилетевший в командировку в Красноярск, тоже опоздал. Другой друг категорически отказался рассказывать по телефону подробности похода в клуб (из-за которого был просран первый самолет), поэтому днем мы все снова встретились, чтобы скоротать время и таки посадить опоздавшего на второй самолет.

Коротать время решили в Бобровом логу, катаясь на канатке и Родельбане. Ну, чтобы проветриться.

С Родельбана, видимо, недавно кто-то ебнулся, раскидав кишки по территории, потому что с последнего нашего посещения, когда на кассе висела короткая оферта «покупая билет, вы соглашаетесь с тем, что любые риски сдохнуть берете на себя» кое-что изменилось. Теперь вместе с билетом дают А4 лист, исписанный ассортиментом возможных вариантов смерти на аттракционе и его обязательно нужно подписать и сдать; возле турникета, не прекращая, монотонно пиздит записанная телка, повторяя то же самое; мужики-инструкторы стали в три раза учтивее и подробнее, а перед тем, как поехать, нужно ответить в камеру (!) на вопросы «вы готовы? вы согласны? вы все понимаете?»

Я лично, спросив, точно ли меня услышат, прокричал туда «што ж вы творите, варвары!?». Но три раза «дакнуть» все равно пришлось, иначе меня пообещали ссадить.

У друга спросили «вы вменяемы?». Очевидно потому, что от него пахло последствиями клуба. У меня другой вопрос. Записанная баба говорила, что не допускаются на аттракцион лица в состоянии «алкогольного, наркотического и иного опьянения». Иное — это какое? От любви, чтоли?

Прокатились на том, прокатились на другом, попили омолаживающего тибетского чаю в отвратительно лицемерном заведении «Чайная юрта», видимо помолодели, вызвали тачку до аэропорта, поехали и встали в пробку. Пробка кончилась одновременно с регистрацией на рейс, поэтому мы отвезли несчастного друга в другую гостиницу (купив по дороге третий билет на утренний самолет), и отправились по домам. Такой вот выходной.

Плюсануть
Вконтактнуть