Сиденья в пазиках

Одно из самого дебильного, что согласовали и приняли наши конструкторы — это сиденья в пазиках. Спинка сиденья — это металлический поддон с острыми краями, в котором лежит пласт поролона. Все это сверху затягивается говняным кожзамом, и ставится в автобус. Ровно через полгода поролон приминается, и острый край поддона прорезает кожзам насквозь. Сидеть, опираясь практически о бритву, людям почему-то не очень нравится, и хорошие водилы при помощи трех километров изоленты проблему решают.

Сиденья в пазиках Seats in the Paziks

Как говорят водилы — примерно на неделю этого решения хватает, потом изоленту надо отодрать, и приклеить новую. Водилы жалуются, что клейкий слой оставляет на кожзаме липкие грязные следы, поэтому судьба светлой куртки пассажира сразу становится печально-предрешенной.

Конструкторам надо заменить кресла дома на такую хуйню, пусть посмотрят футбол, периодически эмоционально откидываясь на спинку своего творения. Может хоть немного начнут думать. Хотя вообще-то уже поздно — создавшие это конструкторы, наверное, и так давно на кладбище.

Плюсануть
Вконтактнуть