Бизнес-план утилизации Ильича

Дедушку Ленина, значить, надо поставить вертикально, слить из него формальдегид (или что там нынче), набить паклей и получить прекрасное чучело. Затем чучело взять, и разместить на аукционе. Ебэе, например. Какой-нибудь дебил его обязательно купит («на октябрьский праздник дедушка-сосед подарил мне в рамке Ленина портрет», далее по тексту). На вырученные деньги нужно начать гасить внешний долг перед Америкой. Денег не хватит, а поэтому надо разобрать мавзолей на камушки, наделать из них кулонов и брелков, и тоже продавать с аукциона. Тогда точно хватит на покрытие долга. Альтернативный вариант — отдать внешний долг натурой, то есть чучелом и брелками.

Институт, который занимается поддержанием «какживости» дедули надо распустить, а на вырученные деньги построить дельфинарий. Где? Да все равно, в общем-то.

Есть другой план: дедушку четвертовать, свозить в Иерусалим, наречь святыней и в качестве мощей отправить на гастроли по городам и весям. А чо? Та тряпка (пояс богородицы? шарф матроны? не помню), которая в Красноярск не так давно приезжала, много публики собрала. А из Ленина мощей получится много. Рука, скажем, поедет в Омск, а глаз в это время будут лобзать в храме Пскова. И так далее. Ленин — не матрона, рука — не шарф, а поэтому билеты на лобзание мощей должны стоить подороже. Полагаю, сборов от этого дела на покрытие внешнего долга вполне хватит.

И спор заодно прекратится между православными, атеистами, коммунистами и прочими ебанушками.

Плюсануть
Вконтактнуть