Продолжал следить за продолжающимся ходом работ

У мэра Еревана, Тарона Маргаряна, удивительно скучная пресс-служба. На днях я зашел на сайт мэрии Еревана, и увидел там заголовки «последних новостей». Заголовки новостей последних четырех дней выглядели вот так:

Мэр Еревана

Понимаете, да? «Следил за ходом работ» и «следил за ходом продолжающихся работ». По мне, так это никуда не годится, потому что надо:

1) добавить прилагательных и эпитетов, типа «затаив дыхание следил за ходом непрекращающихся самоотверженных работ» и все такое;
2) публиковать новости чаще, как минимум — раз в пять минут. со своей стороны, я готов помочь с прилагательными и эпитетами (на русском языке)
3) снабжать новости большим количеством картинок. опять же, я могу шепотом подсказать, что на айфоне (у Тарона, надеюсь, айфон? а у руководителя пресс-службы?) есть режим съемки «много кадров в секунду», он позволит показать, как менялось выражение лица Тарона в различные периоды слежения за продолжающимися работами по уборке снега.

У меня есть и иные рекомендации, но на первых порах хватит и этих. Кроме того, у меня есть заголовки новостей на ближайшие пять дней (я проконсультировался с прогнозом погоды, фронт для непрекращающихся самоотверженных работ будет). Итак, новости мэрии Еревана на ближайшие дни:

6 января: Мэр Еревана Тарон Маргарян слегка устал, но продолжает следить за непрекращающимся ходом работ по очистке снега в столице.

7 января: Мэр города Еревана (столицы Республики Армении) Тарон Маргарян, преодолев усталость, продолжает следить за самоотверженным ходом работ по очистке снега.

8 января: Тарон Маргарян (мэр столицы Республики Армении, Еревана) по прежнему следит за ходом работ по очистке снега, внезапно выпавшего на центральные улицы города.

9 января: Невзирая на усталость зрителей, наблюдающих за тем, как Тарон Маргарян, мэр Еревана, следит за ходом работ по очистке снега, Тарон Маргарян, мэр Еревана, зачем-то продолжает за этим следить. Снег, в свою очередь, продолжает лежать и даже, периодически, выпадать вновь.

10 января: Работы по уборке снега, внезапно выпавшего на ничем не заслужившие это наказание улицы Еревана завершены, снег теперь строго придерживается выданного мэрией расписания, однако мэр Еревана, Тарон Маргарян, продолжает следить за чем-то похожим на уборку чего-то похожего на внезапно выпавший снег.

В принципе, у меня есть заголовки пресс-релизов для новостей мэрии на ближайшие пятьдесят лет, как минимум, достаточно только обратиться.

Плюсануть
Вконтактнуть