Про любовь к Еревану

Во-первых и в-главных, у меня готов обобщенный ответ всем таксистам, работникам ОВИРов, инспекторам службы газа и прочим людям, каждый день удивляющимся, что мне в Ереване клево и что я не шучу. Смотрите:

Про любовь к Еревану

Писающий мальчик со счетчиком на пипиське. Статуя! Писает! Через счетчик! Где еще такое можно увидеть?! Это же и есть круть!

Во-вторых, я однажды писал, что армяне не бухают (то есть бухают еще как, но их «еще как» в сравнении с русским «по чуть-чуть» — ноль без палочки) и что на улице я встречаю удивительно мало пьяных людей. Так вот, я нашел в Ереване район где бухают все — Давиташен. Который раз я появляюсь там поздним вечером, и всякий раз каждый первый, попадающийся мне на глаза, в говно бухой. Это, кстати, странно, потому что Давиташен это хоть и жопа в смысле удаленности, но принято считать, что «масса» там живет вполне приличная. При упоминании третьего участка, где уже давно живу я, у среднего ереванца делается лицо «нечаянно сожрал тухлый лимон», потому что типа это «колхоз, гопники (кярты), и всякое такое». Забавно при этом, что в третьем участке за три года жизни я встретил меньше алконавтов на улицах, чем за три дня в Давиташене.

Плюсануть
Вконтактнуть