Newая заpostь

Мне кажется, хороший у меня заголовок. Вполне в духе нынешних долбоебов времени. Вот, страница журнала:

Newая заpostь

В ней прекрасно решительно все. И декorroтив, и смысл. Вы каждый день произносите что-то вроде «не могу больше без мозайки!», правда ведь? Я вот каждый. Как проснусь — так и начинаю. А то хуле, мода возвращается же. Примерно раз в две тысячи лет.

Как щас помню: в Афинах-то, куда не зайди: в бар, в кино, куда угодно — везде золотая молодежь, эмо, готы, сидят, суши уплетают. И каждый, каждый из них, задумавшись о ремонте говорит «не могу представить себе интерьер своего жилища без мозайки, ну никак, хоть челку обстриги!».

Другой, неловко роняя рис, со слезами на глазах вторит ему «да-да, ведь мода всегда возвращается! вот, помню: весь великий шелковый путь был мозайкой усран». Хорошо хоть, что вместо тире у них минусы, а не дефиски. А вот то, что вместо мозга мозайка — плохо.

Объявление на остановке у меня прекрасное повисло:

Newая заpostь

Оно в меня, скажем, вселило уверенность, что если меня наконец выгонят со всех работ за тунеядство, все партнеры порвут со мной отношения за хамство или наглость (или еще что-то, я постоянно путаю); в общем если все от меня отвернутся — я вполне смогу открыть в дворницкой дома номер сто два по улице бессмертного ильича кабинет консультаций по важным жизненным вопросам и буду, в общем, безбедно существовать.

Например вот по таким вопросам я могу консультировать: «Как держать пипиську, когда писиишь?», «Какой рукой?», «Что делать, если данная рука отсутствует в описи имеющихся?», «Что делать, если струя иссякла?», «Нужно ли специально промакать кончик пиписьки бумажкой, когда пописил?», «Какую выбрать бумажку?», «Что делать, если бумажка оставила ворсинки на кончике пиписьки?», «Что делать, если бумажка себя изжила?».

Вообще, это пиздец, конечно. И ведь кто-то им звонит. Причем, подозреваю, люди-то неплохие. Безмозглые, но неплохие. Ну, а какой еще человек будет где-то искать ответ на вопрос «Что делать, если вам изменяют»? Хороший, добрый, но тупой.

Плюсануть
Вконтактнуть