Менталитет (русские и армяне)

Сцена номер раз. «Дизайнер показывает работу клиенту»

Русский клиент:

«Бля, пиздец, чо это за говно, мне ваще не нравится, все ужасно, отвратительно, вы не профессионал, вон из профессии! Хотя, если вот тут покрасить в красный, это вот сделать кругленьким, тут подвинуть все к краю и поменять шрифт на вот этот — будет клево. Да, точно, вот так! Спасибо, приятно с вами работать, приходите к нам на корпоратив».

Армянский клиент:

«Ахпер джан, круто, ваще отлично, ты прям супер, мне шат-шат-шат-шат-шат все нравится, ты лучший дизайнер в мире! Но можно еще вот тут покрасить в красный, это вот сделать кругленьким, тут подвинуть все к краю и поменять шрифт на вот этот? Да, точно, вот так! Спасибо, приятно с тобой работать, скоро на шашлык поедем ахпер джан».

Сцена номер два. «Двое знакомых встречаются на улице»

Русские:

— Здарова! Ну че ты как?
— Да бля, пиздец все хуево, работа говно, жена дура, президент пидарас, депутаты говноеды, здоровье в жопе, жизни никакой, хоть вешайся [5 second pause] короче все нормально, прорвемся.

Армяне:

— Привет! Как ты?
— Лав, шат лав [5 second pause] но вообще-то бля пиздец все хуево, работа говно, пох вообще чка, президент пидарас, депутаты говноеды, здоровье в жопе, жизни никакой, надо валить.

Плюсануть
Вконтактнуть