Оставьте свое сообщение после сигнала

Ненавижу автоответчики в почте. Признаю их только в одном случае — когда меняется электроадрес; и надо уведомить отправителя, чтобы вычеркнул старый. Вот, например:

Доброе время суток. (Вам отвечает Автоответчик.)
Если Вы желаете сделать заказ будьте добры зайдите на наш сайт www.CenterES.ru и заполните «Форму заказа», после чего в ближайшее время менеджер «Центра Образовательных Сервисов» свяжется с Вами.
Если у Вас возникают вопросы, звоните нам будем рады помочь разобраться.

Приветствую Вас!
В ближайшее время ознакомлюсь с Вашим письмом и при необходимости отвечу.
С уважением Брагин В.В.

спасибо за предложение.наше швейное предприятие может вам тоже предложить услуги по пошиву скатерьтей, штор, всего что требуется для вашего бизнес-кафе.Цены приемлемые, оказывается услуга дизайнера.
если вас заинтересует наше предложение -звоните 278-45-90

Ваше сообщение доставлено в почтовый ящик представительства компании НЕК — континенталь, г. Красноярск.
Мы сможе ответить Вам после прочтения письма.

Спасибо, Ваше письмо будет прочитано в ближайшее время.
— Скрыть цитируемый текст —
————
Mail.Ru — удобно, доступно, надежно!
————

Такие — ненавижу до глубины души. Когда я кому-то пишу — я хочу, чтобы письмо дошло, полежало и чтобы на него ответили. Все эти суваженимем, спасибо, доброевремясуток — это пиздец. Если мое письмо не дошло — сервер и так мне скажет. Если оно дошло — то не надо мне рекламировать швейные услуги в ответ на каждое письмо. «Мы сможем ответить Вам после прочтения письма» — ахуеть! А я думал, что мне смогут ответить до прочтения, и в общем даже думал, ту би ор нот ту би слать или не слать.

Я выкидываю письмо, не читая, если в поле «Кому» есть кто-то, кроме меня. А вот с этими, к сожалению, ничего не сделаешь, влиять на это невозможно. Остается только веселиться, ибо они бывают шедевральны.

Например вот:

!!! ACCESS DENIED !!!
Внимание! Ваше письмо удалено.
Пожалуйста, впишите в поле «Тема письма» антиспам-пароль, определённое шестизначное число, наряду с любыми другими символами.
Если Вы хотите приобрести у нас товар или услугу — пожалуйста, в поле «Тема сообщения» впишите слово «доступдляклиентов» (все три слова — слитно, без пробелов), а в поле «Текст письма» кратко изложите суть Вашего вопроса. Все вложения будут отклонены, только текст, не более 1000 символов, а также — не читайте всё нижеизложенное, это для рекламщиков.
————

Если Вы рекламируете для нас что-то — пожалуйста, внимательно прочтите текст, изложенный ниже.
Если Вы занимаетесь рассылкой неинтересных нам прайсов Вашего обновления цен, рекламы в целом —
даже не пытайтесь получить пароль доступа — Вам его всё равно не предоставят. Хотите продать свой товар — публикуйте инфу о товаре на известных интернет-сайтах, а не занимайтесь ерундой и не мешайте людям работать своим тупейшим проявлением Вашего желания выжить в бизнесе.
————

В случае, если Вы будете предлагать свои услуги, товар, впечатав в поле «Тема письма» клиентский антиспам-пароль «доступдляклиентов» — тем самым Вы понимаете, что обращаетесь к нам как клиент, но в поле «текст письма» Вами добровольно излагается суть Вашей рекламы-услуг, товаров — Ваши действия можно квалифицировать по статье 272 УК РФ.
Подробнее о механизме возникающей у Вас уголовной ответственности Вы можете прочесть, перейдя по ссылке
http://comp-doctor.ru/comp/comp_antispam2.php
————
Это письмо сформировано автоматически,
и отвечать на него не нужно.
————
WWW.MAMBA.RU — лучший сайт знакомств
WWW.DEATHCLOCK.COM — проверьте, сколько Вам лично жить осталось!
WWW.ORIONNET.RU — ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
————
!!! ACCESS DENIED !!!

————
Mail.Ru — удобно, доступно, надежно!
————

Читаешь это, и потирая руки кайфуешь, потому что «как же тебя достали, гномик ты кабинетный, если тебе не лень было вот это все писать». Потому что когда в автоответчике столько говна — это значит челу на том конце действительно плохо. Но при этом он нашел в себе силы припечатать, какой сайт знакомств лучше всех, и где можно проверить, сколько осталось жить. Понимаю: для тех, кому осталось немного это актуально.

А вот вчера я получил два самых гениальных автоответа, которые когда либо получал. Вот первый:

Через три минуты буду

Ахуенно, правда? Через три минуты. Молодец какой, блять. Спорый и быстрый. Но это не флагман. Флагман — вот:

Здравствуйте..

Это же чистый дзен! Я ржал полчаса. Я правда не мог остановиться. Я представлял себе человека, который сидит, и с обреченным лицом видит, как в его ящик падает очередное письмо. И у него нет ни сил, ни желания отвечать, но он вежлив от природы (такое бывает). И он из последних сил, дрожащей рукой; как Паганини в последние дни пытался поднять смычок, но тот выпадал у него из рук; так вот, из последних сил человек нажимает кнопку «Ответить», пишет «Здравствуйте», последнее усилие — точка, и, бессильно падая с клавиатуры, рука нечаянно еще раз нажимает точку. Всё; земля пухом человеку; был, и нету. А хороший был, вежливый.

Плюсануть
Вконтактнуть