Крылатые

Ебаный насос, увидел в Фейсбуке щас заголовок «Семь способов мотивировать себя ходить в спортзал». Обожаю такие заголовки, это же прям круто! Типа «как мотивировать себя просыпаться по утрам», «как мотивировать себя работать?» и все такое. Мне думается, что если подобными заголовками называть книги, то состоять они должны ровно из одной страницы, на которой будет написано

«Никак, блять! Оставайся жирным / тупым / в жопе!»

И так далее. А хуле? Вроде же все очевидно: не можешь себя мотивировать? трудно вставать по утрам? не можешь заставить себя пойти в спортзал? не очень любишь работать? Ну и заебись, не делай всего этого, больше достанется тем, кто может (без книжек и инструкций) и никаких проблем.

А еще я на днях наткнулся на давно мелькавший перед глазами сайт crossroads.com (кстати, кто его делал? молодцы ребята) и увидел там «прокладки для подмышек». Ну типа, чтобы на футболках и рубашках не сверкали пятна пота.

Крылатые

И вспомнил одну историю: однажды мой приятель, который работает ведущим мероприятий, посетовал в разговоре, что из-за очень длинного и подвижного рабочего дня у него (дети — вон, взрослые — простите) потеют яйца. Ну все понятно, реально есть такая проблема. Ну и я говорю «а чо ты паришься? иди в магаз, купи женские прокладки и лепи себе». Вроде тоже все очевидно: инструмент, поглощающий влагу именно там — есть, придумывать велосипед не надо, проблема решена. Но приятель в этот момент сделал такие глаза, как будто я посоветовал ему откушать лопатку говна, а потом ржал минут двадцать. И я реально не понял. То есть нет, я понимаю, прокладки — для женщин, у мужиков не бывает менструаций (во всяком случае мне не встречались такие случаи), поэтому звучит забавно, но казалось бы «какая разница, я же не предложил лепить их снаружи». Оказалось, что весь ужас моего предложения заключался в том, что ему надо в магазине либо подойти на кассу с прокладками, либо произнести что-то типа «олвэйс ультра блабла», а это — хуже смерти.

И вот тут я мысленно процитировал мотивационный текст из первого абзаца, потому что «ебаный насос, из-за языка в жопе и переживаний о том, что подумает о тебе кассир ты готов вонять, выращивать в паху грибок, протирать штаны с удвоенной скоростью, жаловаться знакомым, но не решать проблему, решение которой давно есть». Поэтому снова:

«Никак не мотивируй себя, блять! Оставайся в жопе!»

А возвращаясь к прокладкам для подмышек — это, конечно, тоже забавно выглядит и не менее забавно звучит (особенно в диалоге, типа «погоди, дорогая, я тоже прокладку поменяю), но вполне эффективно решает проблему.

Плюсануть
Вконтактнуть