Группы в социальных сетях

Вступил в группу о науке в Гугл+, т. к. хочется иногда читать что-то интересное. В ленте появились «заработок в интернете», «как легко вылечить косточку на ноге», «лечение за границей», «бизнес без вложений», «доход от пятидесяти долларов в день». Вышел из группы о науке в Гугл+.

Вступил в группу «Куплю-продам» в Фейсбуке, т. к. хочу красивый и большой комнатный цветок. В ленте появились «заработок в интернете», «как легко вылечить косточку на ноге», «лечение за границей», «бизнес без вложений», «доход от пятидесяти долларов в день». Вышел из группы «Куплю-продам» в Фейсбуке.

Вступил в группу «Все про iPhone», т. к. вдруг есть что-то, чего я про это не знаю. В ленте появились «заработок в интернете», «как легко вылечить косточку на ноге», «лечение за границей», «бизнес без вложений», «доход от пятидесяти долларов в день». Вышел из группы «Все про iPhone».

Жду момента, когда в аптеке будут предлагать заработок в интернете, в супермаркете — легкий способ вылечить косточку на ноге и везде — бизнес без вложений с доходом от пятидесяти долларов в день, блять.

Плюсануть
Вконтактнуть