Фейсбук пизданулся

Фейсбук окончательно пизданулся. Сначала он интересуется, о чем я думаю этим утром:

Фейсбук пизданулся

Если в 22:07 у Фейсбука утро, то я даже не знаю, как я теперь буду обзывать «бомондом» людей, у которых утро начинается в обед (да, начиная с себя, хуле).

Но это не верх пиздеца. Вот верх пиздеца:

Фейсбук пизданулся

Не хочу ли я добавить в друзья Елену Гранину?! Охуеть! Меня предложения-то бесят, типа «возможно, вы знакомы» и какой-нибудь овощ на фотке (или овощиха, я не сексист), а это совсем кромешный пиздец. Уведомление! Насильно! В мой девственный телефон, в котором отключены уведомления почти у всего и в частности у «комментариев, лайков и запросов на добавление в друзья» Фейсбука; так вот, в мой девственный телефон насильно всовывают Елену Гранину! Это хуже, чем… Я пытался придумать вид изнасилования, который хуже, чем изнасилование неизвестной Еленой Граниной, но не смог придумать — все виды лучше. И мне, конечно, интересно, что такого сделала Фейсбуку Елена Гранина, что он ею в меня тыкает? Заплатила? Отсосала? Отлайкала? Жду следующего шага — когда Фейсбук начнет сразу писать «мы добавили вам в друзья Елену Гранину, потому что она блатная и хуй вы ее удалите!». И кстати, если уж предлагать добавить в друзья всех неизвестных людей подряд, то не лучше ли идти по алфавиту?

P. S. Я понятия не имею, кто такая Елена Гранина и даже не считаю, что она овца, просто Фейсбук предложил мне добавить в друзья именно ее.

Плюсануть
Вконтактнуть