Сложный выбор

Когда-то давно-давно, когда вышла операционка Мак ОС 10.4, кажется, мне настолько понравились стандартные иконки в ней, что я вставил их в какую-то презентаху для клиента. И даже взял за это денег, причем не хило. Как щас помню, показываю ее другу-дизайнеру, а он живописно хватается за голову двумя руками, как будто сильно-сильно плохо ему стало. Мне было стыдно.

Около месяца назад я решил перетрясти архив с работами, который, к слову, весил около половины терабайта. Три дня я методично удалял всякие старые версии работ, дубли, бэкапы, архивы и просто работы, про которые не то что я забыл давно, а заказчики которых давно умерли. В результате от всего благолепия осталось 16 с половиной гигов.

И был бы я счастлив, но вот сейчас я сижу, в грусти и задумчивости глядя на папку «Клипарты»: именно она, за вычетом работ, занимала остаток 1,5 терабайтного винта.

Я думаю: а не грохнуть ли ее всю оптом, не глядя внутрь? В конце концов, за последние несколько лет я туда и не заглядывал. Для получения порции вдохновения было достаточно увидеть, из чего заказчик «просит сделать хорошо» (ну или на улицу выглянуть, посмотреть на тамошний креатив); а найти нужную картинку значительно проще, поискав picture:big в Гугле, чем разбираться в собственной помойке.
Брошу-ка я монетку, пожалуй :)

Плюсануть
Вконтактнуть