Дайджест уходящей недели

Вчера какая-то дура эмоционально расписала, как ее наебали мошенники смской «с вашего счета столько-то списано успешно» и в итоге спиздили у нее сто с чем-то тыщ рублей. На протяжении всего повествования дура призывала быть бдительными, хотя достаточно было написать, что когда смска о списании средств приходит с левого номера телефона (обычного, федерального, ни на что не похожего) — не надо обращать внимания. Дура так же требовала не сочувствовать ей, поскольку она «сама все понимает» и «сама виновата». Я совершенно согласен, с каких бы это ей сочувствовать?

Сегодня какая-то дура в каком-то видео при помощи нарисованного на пластике человечка, сигарет, бумажного фильтра и груши от тонометра продемонстрировала, что в процессе курения в легкие попадает всякое говно (и наверное даже никотин!). Ахуеть, открытие. Вообще, когда некурящие пытаются объяснять курящим, что курить вредно — они всегда выглядят несколько трогательно и мило. Как минимум потому, что полагают, что курящие не в курсе, что курить вредно; как максимум — потому что полагают, что курящие не в курсе, что курить вредно. Сорри за тавтологию, но я полагаю, что они реально так полагают.

Еще несколько людей в ленте объявили, что они с сего дня «в отношениях». Я сразу вспомнил чудную картинку, на которой было написано «вы не поверите, но можно улететь в любую точку планеты, не уведомляя об этом фейсбук». С нетерпением жду от социальных сетей более физиологических статусов. Сколько можно читать, что в людей вошло (я про еду), где в них что-то вошло (я про еду) но оставаться в неведении относительно того, что, где, в каком количестве и в какой компании из них вышло?! Да, это уже не про еду.

А я зато побрился, и теперь не похож на небритого бомжа. Теперь я похож на бритого бомжа. Еще я подстригся, и теперь не похож… ну, вы поняли.

Плюсануть
Вконтактнуть