Детские увлечения

Когда я был совсем маленький, мне сказали, что если в суп положить холодную ложку — он быстрее остынет. Не уточнили насколько быстрее, правда. Но я решил попробовать сделать лучше — и сунул в суп все ложки, которые нашел. Суп пролился и конечно же быстро остыл на полу. Пиздячек ложкой по лбу я получил великолепных.

Когда папа рассказал мне, что алмаз тверже стекла, и добавил, что вот «на маминой пилке для ногтей — алмазная крошка» — сначала я захотел продать пилку за мильён, но мне рассказали что крошка никому не упала. Тогда я решил опробовать твердость. Под рукой оказался телевизор, и я исхуярил экран пилкой. Теперь на нем квадрат 10х10 см всегда показывает белый шум. Благо его никто не смотрит.

Сестра моя однажды потрогала топор и сказала «он же тупой! не верю что может рубить». И проверила. На табуретке. Отчего ноги у той стали короче на разную длину, а несколько вовсе стали щепками разнообразной толщины.

Одним из любимых развлечений у нас было проводить пальцем по углу стены. Тогда там прорываются обои и очень вкусно трещат. Когда углы дома кончились — взвыли мамы и папы наших друзей, потому что мы их научили.

Плюсануть
Вконтактнуть