Ботово смотрит

Листал щас ленту Фейсбука, дошел до того места, где была ссылка на новость о терракте в Лондоне. Зашел в комментарии, и несколько охуел. На первом месте по количеству были ебанутые, считающие что это все «мировое правительство и заговоры», на втором — которые «а нехуй пускать кого попало, сами виноваты», но охуел я не от этого. На третьем месте* были люди, чьи комментарии звучали примерно так:

Москва смотрит
Питер смотрит
Израиль смотрит
Екб смотрит
Нижний тагил смотрит
Канада смотрит
Ботово смотрит

«ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, БЛЯДЬ!!!» — вежливо подумал я.

Покрасьте проплешину на голове, помойтесь, сделайте с детьми уроки, подметите лестничную площадку, погуляйте — сделайте хоть что-нибудь полезное! Не, нихуя. Они смотрят. Смотрят, как где-то кто-то стреляет. И, конечно же, чувствуют себя не одноклеточными инфузориями, бессмысленно примкнувшими к мониторам, а Важными Участниками мировой политической сцены.

«Ботово смотрит», ебануться какое счастье. Безусловно, трем килобайтам кода Фейсбука чрезвычайно важно было знать, что они загрузились на компе у какой-то бестолочи в Ботово (это где, кстати? может, новый центр мирового господства открылся и там как раз распродажи, а я не в курсе?)!

* На третьем месте, на самом деле, были мои любимые люди, чьи коменты звучали как «лень смотреть что по ссылке, а скажите кто-нибудь в двух словах, что случилось?».

Плюсануть
Вконтактнуть