Амадель уголшлейфмошинки

У меня позыв поделиться чем-нибудь с общественностью последнее время случается только когда дело пахнет говном. Реально, вот было все хорошо — не хотелось делиться. А на прошлой неделе решил я поменять все трубы, которые сливные, на новые. После этого сразу захотел поделиться.

Это был третий раз в жизни, когда я позвал «мастера» делать что-то с сантехникой, а не стал делать сам. И как всегда я пожалел об этом. Все было по-умному: слесаря я пригласил заранее, чтобы он сначала написал мне на бумажке, что купить. Он написал, я купил, и позвал его на генеральную репетицию: собрать глазами паззл из труб и убедиться, что ничего не забыто. Меня уверили, что все ок, завтра с утра начнем. Я не стал брать выходной, потому что «все куплено, а работу примет мама, которая в отпуске и еще не уехала на море». Утро началось в 7.40 с новости о том, что «нет ремонтной муфты, а без нее никак!». Я поворчал, но помчался за муфтой. На велосипеде, потому что иначе по утренним пробкам я бы привез ее к вечеру.

Приезжаю я с муфтой, в надежде кофе попить наконец, и выясняется что это «не то». Я, жутко злой на продавцов, еду в другое место, поближе, прошу муфту. И мне дают то же самое. Я говорю «вы охуели? это не муфта». А мне говорят «это ты охуел, муфта бывает только такая». Я звоню этому гондону и прошу описать, какая же ему нужна муфта. Пересказываю продавцам, а они говорят «ааа, ну так это не муфта, а переход. есть, бери». Я беру, возвращаюсь домой, говорю лупидону, что он лупидон, а он мне говорит «нужна еще одна, кстати». Я не дал ему в ебло только по одной причине: мама рядом была, она бы расстроилась. Поехал, купил еще одну.

Все это время я звонил на работу и говорил: в 10 — что буду в 12, в 12 — что буду в два, в два — что буду в 4. В 4 я позвонил и сказал, что не будет меня сегодня. Полпятого лупидон закончил свою работу, а я решил поменять шаровый кран. И вспомнил, что разводной ключик я дал попользоваться другу месяц назад. Беру велик, выхожу на улицу, ставлю его на землю и понимаю, что переднее колесо ваще спустило, потому что я наехал на незаметную тонкую скобу, типа как от степлера. «Ебаный насос», подумал я, и пошел за ключиком пешком. В 7 вечера я наконец сходил в душ, и обнаружил, что из под ванны бодро потекло. Из принципа не стал трогать сам, а вытащил утреннего «мастера» их его конуры и заставил исправить.

Ближе к восьми все это блядство наконец закончилось, и мне показалось, что утро этого дня было неделю назад, так долго он тянулся. Я даже захотел накатить коньячку, но мне стало лень идти.

Еще месяц назад у меня за один день трижды упал Айфон метров с двух на кафельный пол. На третий раз он обиделся, и выкакал кнопочку. Я ее приладил («приладил» — очень хорошее слово, мне кажется) на супер-клей. И теперь Айфон мне показывает периодически, бессистемно, вот такие картинки:

обиженный айфон
обиженный айфон

И во всем остальном ведет себя несколько странно, как будто правда обиделся. Жду вот осеннюю презентацию, чтобы определиться, какой брать: тот, который презентуют, или старую добрую четверочку.

Еще недели три назад на остановке я увидел мирно лежащую на асфальте денюшку:

тысяча рублей валяется на остановке

На улице в этот день стоял штиль (нельзя же сказать про штиль, что он стоял? я так написал, потому что мне кажется, что нельзя, потому что если бы так было можно написать — я бы наверное написал как-то так, как нельзя), поэтому денюшка лежала парализованной довольно долго, и на нее смотрел каждый человек на остановке. Одним глазом — на нее, вторым — на остальных людей. И никто не решался поднять ее, потому что неловко поднимать бумажку, когда на тебя смотрят тридцать человек, каждый по одному глазу. Докурив, денюшку поднял я, потому что мне совершенно поебать, сколькими глазами на меня смотрят.

Еще недавно я забежал в гости к своему любимому клиенту, и увидел на стене, где висят всякие фотки с корпоративов, вот такой шедевр в рамке:

Ремонт сантехники

Машинка, кстати, правильно называется углошлифовальной.

Плюсануть
Вконтактнуть