О человеческой заботе

Когда я поломался — мой руководитель был в Иркутске. Прибыв обратно, она стала махать руками, спрашивать о моем здоровье, финансовом положении и душевном равновесии. А потом решила взять все к себе в руки. На второй день ее было уже не остановить, для исправления финансового положения мне привезли домой зарплату, потом она об ней забыла, и другой коллега привез ее снова.

Нужно ли исправлять здоровье — меня уже не спрашивали, а просто уведомляли что «… а есть отличный специалист в Новосибирске, хотя погоди-ка… вроде тот, который щас в Семипалатинске живет — получше… тебе же можно на самолете… нет? ну ладно, есть еще трое в городе, щас выберем…» Потом меня записали одновременно в три городских больницы и два восстановительных центра, успел я в итоге только в одну — швы снять. А щас, по ее требованию меня со снимками ждут сразу в двух местах. И без снимков еще в одном ждут. Вчера, когда меня везли домой, мне запретили по дороге выйти, чтобы накатить пива и насильно втащили в подъезд (правда через пять минут я сбежал).

Мне рассказали про прекрасные результаты китайской медицины и спа-процедур — «я забыла, у меня ж там Иван Иваныч…», щас я слышу как по телефону советуются сколько полимерной пленки с электрическими зарядами надо «одному там, к шее прикладывать»…

В таком темпе меня через пару дней пошлют в невесомость, чтоб гравитация не мешала лечиться.

Плюсануть
Вконтактнуть