Рейс 601, Красноярск — Ереван

Рейс 601, Красноярск — Ереван

2 года назад — 28 марта 2014 в 15:40 я прилетел в Ереван. Первый раз. Не зная здесь ни одного человека. Зная об Армении не больше, чем средний россиянин знает о Грузии или Казахстане. Самый популярный вопрос, который мне удивленно задают в течение всех этих двух лет, звучит как «чо ты тут забыл?» (в значении «неужели тебе тут нравится?»). Мой ответ не менялся ни разу: если бы в Армении мне было хуже, чем в России, я бы не стал ни на минуту тут задерживаться.

За эти два года у меня в гостях побывали трое лучших друзей, родная сестра и мама. Я не заметил, как само собой произошло “импортозамещение” в смысле работы — востребованность, которую я имею здесь, в России я зарабатывал лет пять. Здесь прекрасно работает старое универсальное правило — работа есть везде и всегда, главное не бояться ее делать (и делать хорошо).

Однако самое главное — всего за два года я встретил здесь удивительное количество умных, интересных, веселых, порядочных, тонких, красивых людей. И мне хочется поблагодарить всех тех, благодаря кому у меня сложилось именно такое впечатление о стране, которое сложилось. Всех, кто помог мне “акклиматизироваться” в Армении. И, конечно, отдельно я хочу поблагодарить друзей, которые у меня здесь появились.

Спасибо всем!

Рейс 601, Красноярск — Ереван
Плюсануть
Вконтактнуть